Не работает перевод по времени ожидания в очереди

В настройках очереди есть пункт "Время попытки дозвона операторам" я же правильно понимаю что после истечения установленного там времени звонок должен уйти на следующего оператора в очереди? Почему то данный функционал не отрабатывает, я задавал этот вопрос при покупке софта, мне сказали что этот функционал будет доработан, вот собственно и хотел уточнить по срокам, или возможно есть какой то костыль ?

MikoPBX - это бесплатная АТС, Вам не могли ее "продать". 

В настройках очереди, параметр "Время попытки дозвона операторам" работает по разному, в зависимости от настроек распределения звонков в очереди. 

Если "Вызов поступает одновременно всем участникам", то спустя указанное время вызов прекратится и начнется новый вызов на всех сотрудников. 

"Вызов поступает на каждого участника очереди по порядку" - спустя указанное время вызов будет направлен на следующего агента

А вот стратегии "на участника, кто дольше всех не принимал вызовы" и "который обработал меньше всего звонков" работают немного сложнее. Если сотрудник А принял 4 звонка, а сотрудник Б и В по 10 звонков, то вызов все время будет направляться на сотрудника "А". 

Как настроена ваша очередь?