Максимальное количество подключений, нагрузочное тестирование

Добрый день! Планирую использовать Mico на 3000 пользователей , провожу нагрузочное тестирование. Условие 300 одновременных звонков с транка, Вижу что когда я звоню в конференцию то есть ограничение в 162 или 164 звонка , 165-ый уже дозвониться не может , и транзитом с другой станции нагнал 82 звонка и дальше звонки мои АТС отбрасывает, файрволл выключен , источник звонков добавлен в белый список , подскажите пожалуйста есть ли какое то ограничение по количеству звонков и как оно регулируется? (Вижу что моё 83 подключение станция Mico рвёт ссообщением дампа - 603 Decline, даже абоненты Mico друг другу набрать не могут , в дампе так же ошибка 603.

Какая версия АТС используется?

Пробуйте звонить в очередь а не в конференцию.
Мы не тестировали АТС на такую нагрузку. Наиболее крупные клиенты - 2200 - 2400 рабочих мест.

Изучайте логи АТС на наличие ошибок.

Версия 2024.1.114 , Дело в том что у меня нет столько зарегистрированных абонентов на Mico, Я с ВКС системы Iva звоню транзитом через Mico на другой сервер Iva , и больше 82 вызовов Mico не даёт мне делать , даже не получается внутри зарегистрированным абонентам Mico друг другу позвонить. Помогите пожалуйста с анализом логов , по ссылке прикладываю лог звонков с номеров 737, 834 на номера 5095 и 5094 в 7:25(26) , https://mail.ntrnx.ru/~vpintyak@ntrnx.ru/protected/pwd/kGfC06Di/Mico.rar

У вас не простая задача - я рекомендую обратиться в платную поддержку на help@miko.ru