У меня странная ситуация. Установил АТС на мини ПК Rombica Horizon J4 GKJ442D, как бы всё нормально. Начал подключать Panasonix KX-TGP600, но он не регистрируется, хотя всё перепроверил. Прописывал внутренний IP, локальную сеть указал.
Телефон Yealink SIP-T54W тоже не подключался. Хотя до этого я ставил АТС на виртуалку в облаке и все было норм (на совещании решили ставить на ПК и в серверную его)
Уже не зная что делать я выключил локальную сеть в настройках. проверил, регистрации нет. А потом у меня пропал доступ по WEB…
Подключаюсь монитором- адрес есть, по DHCP. Если в консоли на АТС посмотреть через ifconfig тоже всё норм. На микротике смотрю он IP выдал, с ПК рабочего пингую всё норм, пинги не прерываются, но ВЕБ не работает.
Это уже второй раз. думал глюк сначала. Переустановил АТС, писал в поддержку через форму обратной связи, но пока не ответили.
Cудя по выводу "iptables -S" разрешен доступ к АТС только по портам 5060 и 10000:10800 - в сетевом экране запрещен доступ к портам web интерфейса, по умолчанию это 80 и 443
См. документацию https://wiki.mikopbx.ru/firewall
Разрешите доступ к web интерфейсу (WEB) для ваших подсетей в разделе "Сетевой экран".
Вот еще интересный момент, сотрудники все как будто подключаются. хотя на самом деле я пытаюсь зарегистрировать только два телефона и они же вообще должны гореть серым цветом. почему они крутятся?
убедитесь, что не переполнен диск для хранения данных.
мб связано с этим.
если у сотрудника “крутится ромашка”, то значит REST API перестает отвечать, переполнение диска - одна из причин.
без удаленного подключения к АТС не могу сказать что то более конкретное