Правила маршрутизации для телефонных групп

Возможно не туда копаю. Есть несколько пользователей. Нужно их выпустить во внешний мир через GSM-шлюз. Если выпускать по отдельности - все работает и можно не использовать этот модуль. Суть вопроса такова. Если у одного пользователя поднята сессия и идет разговор, то у всех остальных занято при исходящем вызове. Хотелось бы в такой ситуации, чтобы брался следующий провайдер и уже через него шел звонок второго пользователя и так далее. Возможно я что-то не учел.

Можно пробовать что то вроде
https://wiki.mikopbx.ru/faq:outbound-round-robin

Спасибо. Вроде пока работает по этой инструкции. Вот только один момент.
Вот эта часть

same => n,Set(busyLevel=50)

Описано - определяется максимально допустимое количество одновременных звонков через провайдера. (видимо одного, либо я не так понимаю эту фразу)
Только вот когда я ставлю 1 - то одновременно выходить наружу может только один сотрудник (хотя в моем случае 4 провайдера), а вот когда я ставлю 4, то все 4 сотрудника спокойно могут выходить через остальных провайдеров.

в данном примере есть три линии

same => n,Set(PUSH(rrItem)=SIP-1601534775)
    same => n,Set(PUSH(rrItem)=SIP-1611151795)    
    same => n,Set(PUSH(rrItem)=SIP-1681205343)

если busyLevel=1 то предполагаем, что каждая линия одноканальная, к примеру GSM sim карта

если что то работает не так, как вы ожидаете, то следует анализировать логи verbose