Добрый день. Стоит MIKOPBX ver: 2023.2.206. Уже давно cделано IVR меню с донабором отделов (1,2,3,4). Есть сотрудники с внутренними номерами 22 и 33. Сегодня вдруг заметили, что донабор отделов 2 и 3 осуществляется не на все телефоны отдела, а на номера сотрудников 22 и 33 - как будто цифра два раза набирается. Вышли из ситуации, сменив внутренние номера на другие, не использующие одинаковые цифры. Когда начались проблемы не совсем понятно, вроде раньше никто не жаловался. В чем тут загвоздка или так и должно быть?
P.S. Может и не надо, но укажу: провайдер Novofon (Zadarma) и у них вчера было большое обновление как они пишут личного кабинета. Были проблемы вообще со звонками. Сегодня все наладилось.
Такое впечатление, что это случилось после обновления Novofon - могу ошибаться. Хотя обладатели номеров 22 и 33 говорят, что бывало и раньше. Скоро в отпуск, поэтому пока трогать не буду. Вернусь- буду проверять - продолжим. Спасибо!
Проблема решилась. Сменил режим DTMF на RFC4733 (2833) и все стало работать нормально. Видимо действительно проблема после обновления Новофона. Ранее их АТС не была задействована, а сейчас все сначала через нее проходит.
Доброе утро. Обновил АТС до версии MIKOPBX ver: 2024.1.114. Пытаюсь разобраться с проблемой переключения IVR 2,3 на телефоны 22,33. Дамп снять не получается клавиша F2 отрабатывает на выход. Собственно все функциональные до F4 отрабатывают на выход. Начиная с F5 работают нормально. По совету из телеграм-канала включил захват сетевых пакетов в диагностике системы. Прикладываю дамп и verbose.log по времени звонка - посмотрите пж-та.
При подключении к виртуальной АТС необходимо использовать метод RFC2833. Если АТС Новофон не активна, то для передачи DTMF в нашу сторону может использоваться любой метод. Но с нашей стороны мы передаем тоны только в формате RFC2833.
Сейчас у них поменялась немного система и их АТС всегда задействована - может в этом проблема? На Мико такого режим не нашел (RFC2833) - там только 4733 или это одно и тоже.