Работа очереди вызовов когда в ней единственный оператор

Здравствуйте.

У меня всего два сотрудника включая меня самого. АТС используется для возможности снять с меня на время обязанность принимать входящие звонки на мой номер.

Таким образом время от времени включается настройка в которой звонок приходит на очередь вызовов в которой находится один оператор. Мне бы хотелось понять как работает очередь вывовов в этом случае или получить совет как ее правильно настроить. Мне кажется, что в случае когда в очереди всего один оператор, звонки которые поступают в эту очередь когда оператор занят уже разговором, остаются в очереди пока вызывающий их не сбросит. Мне кажется когда оператор освобождается, следующий звонок из очереди не попадает на него.

Время попытки дозвона операторам 600, Стратегия дозвона операторам стояла Вызов поступает на каждого участника очереди по порядку, пробовал ставить Вызов поступает на каждого участника очереди, включая тех кто занят, ожидая что будет звонок доходить второй линией и будет хотя бы виден оператору. Сценарий 1 Если абонент ожидает в очереди более отключен, время 0, действие пустое. Сценарий 2 отключен.

Время попытки дозвона операторам” - получается каждые 10 минут очередь будет инициировать следующую попытку дозвона. то есть если 2ой сотрудник освободился на 8ой минуте, то вызов на него поступит через 2 минуты, когда очередь снова попытается дозвониться до операторов.

“Время отдыха оператора” - также влияет на то, сколько времени сотрудник отдыхает после принятого звонка.

Нет второго оператора вообще. В очереди всегда один оператор. Бывает он занят бывает нет. Если не занят звонок приходит. Если занят… Не понимаю. От клиентов есть обратная связь что ждут порядка пяти минут в очереди некоторые потом сбрасывают вызов.

Собственно вопрос, если в очереди есть вызов. Оператор освободился. Этот вызов придет оператору в этот момент или нет? Как настроить чтобы вызов из очереди пришел на оператора когда тот стал свободен?